главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Пожар в старинном здании на Копакабане, в Рио-де-Жанейро

пожар в рио-де-жанейро

Во второй половине дня в пятницу (14 августа) пожарные боролись с огнем в начале улицы в округе Санта-Клара, Копакабана, в Южной зоне в Рио-де-Жанейро,где загорелось старинное здание. По состоянию на вечер пятницы, еще имелись небольшие очаги пламени, но ситуация находится под контролем.

Пожар начался на четвертом этаже дома номер 323, напротив выезда из туннеля Вельу. По словам свидетелей, пожар начался в квартире 401, хозяин которой предупредил остальных жителей. В квартире были беременная женщина и домработница, которые сообщили, что слышали сильный треск до начала пожара.

Машины скорой помощи приехали очень быстро, один мужчина был госпитализирован с признаками интоксикации продуктами горения. Некоторым жителям, как, например, супружеской паре, у которых проживало 5 кошек, было разрешено вернуться для поиска животных, но людям, которые просто хотели забрать некоторые личные вещи вход в здание по-прежнему запрещен.

Женщина 78 лет, проживающая в пентхаусе, и ее домработница, пока остаются в своей квартире, поскольку на лестнице сильное задымление. Ожидается дополнительное оборудование, чтобы пожарные могли перевести их по крыше в соседнее здание.

Все остальные жители дома, по информации пожарных, были эвакуированы. По словам Педро Машадо, командира пожарного департамента, три человека отравились дымом и два пожарных получили незначительные порезы, но серьезных травм ни у кого нет. Пострадавшие были доставлены в больницы в районе Леблон. Пожарники продолжают бороться с огнем.

На улице Санта-Клара запрещено движение транспортных средств между старым туннелем и улицей Тонелеро. Движение по старому туннелю в направлении Ботафого-Копакабана также перекрыто.

Пожар начался на четвертом этаже, затем перекинулся на пятый. Наблюдается сильное задымление вплоть до десятого этажа.

Информация и фото: Jornal do Brasil



Новости Бразилии главная страница - перейти >>





Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016