главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Бразильская полиция провела несколько крупных операций против наркоторговцев

бразильская полиция провела несколько крупных операций против наркоторговцев

Агенты Федеральной дорожной полиции утром 15 сентября конфисковали 240 килограммов марихуаны на трассе BR-324, самом оживленном шоссе штата Баия, в районе города Симойнш Фильо, неподалеку от столицы штата – города Сальвадор.

Наркотики находились в сиденьях и в багажнике транспортного средства с номерами Куритибы (столица штата Парана). Полиции автомобиль показался подозрительным и они попросили водителя, Рикарду да Силва Сантоса, 26 лет, остановиться. Он проигнорировал знаки полиции, съехал с шоссе, бросил автомобиль и попытался скрыться, но был арестован. При допросе, Сантос сказал, что вез груз в Сальвадор, но не знал о его содержимом. Водитель арестован, ему предъявлено обвинение в хранении и перевозке наркотиков.

бразильская полиция провела несколько крупных операций против наркоторговцев

Сто шестнадцать полицейских участвуют в операции «Серингейра», которая началась во вторник (15 сентября. Целью операции является ликвидация банд, занимающихся торговлей наркотиками, главным образом, кокаином и марихуаной.
  Согласно данным полиции, наркотики поставляются из Боливии и распространяются в штатах Мату-Гросу, Сан-Паулу и Минас-Жерайс. Выдано десять ордеров на арест и 17 ордеров на обыск и выемку в трех городах штата Минас-Жерайс.

Федеральная полиция арестовала пять человек и изъяла более 20 килограммов кокаина в Паранатинга (штат Мату-Гросу), во второй половине дня в понедельник (7 сентября). Наркотики были спрятаны в кузове автомобиля, за пассажирским сиденьем. Кроме того, изъяты 3 тысячи реалов наличных денег.

За одним из арестованных полиция установила наблюдение. Полиция говорит, что он принял груз наркотиков в городе в Кашерес (штат Мату-Гросу) и должен был доставить его в Натал (столица штата Рио-Гранде-ду-Норте).

Также полиция арестовала двух подозреваемых в торговле наркотиками на ферме в Бон-Жардин-ди-Гояс (штат Гояс). Изъятые наркотики были доставлены из штата Рондония. Двое других мужчин, которые являлись покупателями, также арестованы.

бразильская полиция провела несколько крупных операций против наркоторговцев

Информация - Agencia Estado, фото - TV Globo и Policia Federal



Новости Бразилии главная страница - перейти >>





Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016