главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
В штатах Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу полиция арестовала крупных наркоторговцев

Шесть наркоторговцев были арестованы федеральной полицией вечером 5 августа, в городе Араруама, штат Рио-де-Жанейро, когда они праздновали день рождения лидера банды.

Среди задержанных Андре Карлос Лопес душ Сантуш, по прозвищу Солдат, который является главарем наркотрафика в фавелах Нова Холанда, Мальвинас и Фронтейра в городе Макаэ. Он являлся одним из доверенных людей Роджера Риоса Москейры, крупнейшего дистрибьютора кокаина в штате Рио-де-Жанейро, который был убит полицией в марте.


полиция арестовала наркоторговцев в Рио и Сан Пауло - Бразилия новости

Новости Бразилии. Солдат (в центре) был арестован во время празднования своего дня рождения
(фото - Alessandro Costa/Agеncia O Dia)

В течение двух дней, 25 сотрудников полиции Рио-де-Жанейро и Maкаэ пытались установить, где находится наркоторговец, так как он постоянно менял местоположение. Полиция знала, что «соратники» организовали барбекю по случаю 33-летия своего лидера, и что там будет присутствовать часть банды. Это был шанс, чтобы задержать бандитов.

В четверг, во время празднования, полиция окружила дом. В доме было 15 человек, включая женщин и детей наркоторговцев. Кроме главаря, было арестовано еще пять участников банды. Все они были доставлены в тюрьму Ари Франко, в Агуа-Санта. Также полиция конфисковала 20 тысяч реалов, три машины, мотоцикл, пистолет "глок", 2 магазина к нему, боеприпасы и таблетки экстази.

В этот же день полиция Сан-Пауло арестовала главаря наркотрафика в фавеле Сан-Ремо в районе Бутанта, в западной части города. Подготовка к операции заняла около месяца. Дуарте Фернандес де Соуза, 32 лет, по прозвищу Канело (Корица) (на фото слева) и Уильям Компарса Пениду душ Сантуш, 21 года, были арестованы на точке по продаже наркотиков, которая располагалась рядом со складом.


полиция арестовала наркоторговцев в Рио и Сан Пауло - Бразилия новости

Новости Бразилии. При задержании наркоторговцев в Сан-Пауло полиция нашла большое количество наркотиков
(фото - JB Neto/Agencia Estado)

На месте задержания были обнаружены 28 кг кокаина, а также восемь килограмм марихуаны, один килограмм и 400 камешков крэка, расфасованных для розничной продажи, и упаковки с морфином. Также у бандитов были изъят пистолет 9-мм, винтовка калибра 44, гранаты, боеприпасы различного калибра, бронежилет, и оборудование для фасовки наркотиков.


Информация: http://odia.terra.com.br и http://www.band.com.br




Новости Бразилии главная страница - перейти >>





Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016