главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Бывший футболист приговорен к 22 годам тюрьмы

футболист приговорен к 22 годам тюрьмы - Бразилия новости

Бывший вратарь известной бразильской футбольной команды «Фламенго» Бруно Фернандес 8 марта 2013 года был приговорен к 22 годам и 3 месяцам тюрьмы за убийство и издевательство над трупом своей любовницы. Футболист уже провел более двух лет в предварительном заключении.

Модель Элиза Самудио пропала еще в 2010 году и с тех пор ее никто не видел. Малолетний сын Элизы и Бруно был найден в другом штате у посторонних людей (подробнее о деле Бруно см. здесь).

По делу также проходят два друга бывшего вратаря, его жена, любовница – всего семь человек. Суд над ними состоится в мае.

Несмотря на то, что тело Элизы так и не было найдено, суд счел доказанным, что футболист и его подельники держали девушку в заточении на фазенде, затем убили, расчленили труп и частично скормили его сторожевым собакам. Свидетельство о смерти девушки было выписано по судебному постановлению в конце 2012 года. Малолетнего сына Элизы жена футболиста вывезла в другой штат и там подбросила малознакомым людям. Сейчас мальчик живет с бабушкой и дедушкой - родителями Элизы.

За последнюю неделю произошли несколько событий, связанных с громким делом бывшего футболиста. Так, 3 апреля бывший адвокат Бруно подал в суд иск с требованием взыскать с его подзащитного, а также с его подельников недостающий гонорар в размере 90 тысяч реалов. Всего же, по заявлению адвоката, Бруно и его друзья заплатили ему за услуги около миллиона реалов.

6 апреля полиция заявила, что в штате Минас-Жерайс, недалеко от фазенды бывшего футболиста, в яме был обнаружен скелет женщины, но сказать, принадлежит ли он пропавшей Элизе Самудио, можно будет только после анализа ДНК.

Бруно отбывает срок в тюрьме города Контажень, в штате Минас-Жерайс. До недавнего времени пять дней в неделю он работал в тюремной прачечной. За шестичасовой рабочий день ему была назначена заработная плата – две третьих от минимальной по Бразилии (508 реалов или 250 долларов в месяц). Также каждые отработанные три дня уменьшали срок его заключения на один день. Таким образом, при примерном поведении срок заключения может быть сокращен, как минимум, на треть. Однако несколько дней назад Бруно был лишен права работать на неопределенный срок за драку со своим соседом по камере.


Информация и фото: http://g1.globo.com




Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016