главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Полиция ликвидировала одного из лидеров криминального мира Рио-де-Жанейро

В результате совместной операции полиции Рио-де-Жанейро был ликвидирован криминальный авторитет Марсио Жозе Сабино Перейра, по прозвищу Математик, арестовано 12 бандитов и конфисковано большое количество оружия и наркотиков. Полиция заняла фавелы в районе Senador Camara, в западной зоне Рио-де-Жанейро, и ведет розыск других членов банды.

Убитый Математик был лидером одной из самых опасных банд Рио-де-Жанейро – Terceiro Comando Puro (TCP). Он возглавлял список самых разыскиваемых преступников Рио-де-Жанейро, и за информацию о его местонахождении была обещана награда в 10 000 реалов. По данным полиции, он обвинялся по 21 пункту, среди них наркотрафик, организация криминального сообщества и убийства.


полиция ликвидировала лидера банды в рио-де-жанейро - Бразилия новости

Новости Бразилии. Полиция ликвидировала одного из лидеров криминального мира Рио-де-Жанейро

Банда планировала вторжение в фавелу Вила Кеннеди и захват местной сети наркотрафика, которая сейчас находится в руках криминального авторитета Фабиньо Нороньи. По словам представителей полиции, смерть криминального лидера обезглавит группировку, но не прекратит торговлю наркотиками. По крайней мере, на время группировка будет дезориентирована.

Математик был ликвидирован в ночь с субботы на воскресенье, 13 мая. Федеральная полиция получила информацию, что авторитет на автомобиле передвигается по фавеле Корреа. Операция была проведена совместно федеральной полицией, гражданской полицией и батальоном спецназа Bope. Вертолет гражданской полиции долго преследовал черный «Фольксваген Гол», в котором на заднем сиденье находился Перейра. Члены банды обстреливали вертолет с разных точек, пытаясь его сбить. В конце концов, полицейским удалось приблизиться к машине и произвести несколько выстрелов. После этого в фавелу вошел спецназ.


полиция ликвидировала лидера банды в рио-де-жанейро - Бразилия новости

Новости Бразилии. Труп криминального авторитета Математика был найден в этом автомобиле

При обыске был обнаружен автомобиль с трупом криминального авторитета Математика. В фавеле полицией было изъято 5 винтовок, пять гранат, 14 магазинов, 177 патронов, шесть раций, 300 кг марихуаны, 1 580 камешков крэка и большое количество кокаина.


Информация и фото: http://odia.ig.com.br, http://www.jb.com.br




<< Фавелы Рио-де-Жанейро - перейти

Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016