главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Сестра известного футболиста Халка похищена неизвестными

похищена сестра футболиста Халка - Бразилия новости

Младшая сестра всемирно известного бразильского футболиста Живанильдо Виейры ди Соузы, по прозвищу Халк, была похищена неизвестными днем 5 ноября в Кампина-Гранде (штат Параиба).

Анжелика Апаресида Виейра, 22 лет, вышла из ресторана, где работает, в сопровождении управляющего, и села в свою машину. Несколько вооруженных людей вытащили ее из машины и увезли в неизвестном направлении. Коллегу Анжелики и машину похитители не тронули.

Родные девушки, а также ее брат Халк, который сейчас играет в питерском футбольном клубе «Зенит», были незамедлительно оповещены о случившемся. Никто из похителей с семьей не связывался. Полиция предпринимала экстренные меры по розыску пропавшей девушки. Сам футболист Халк пока не собирается возвращаться в Бразилию, однако постоянно держит связь с семьей по телефону.

похищена сестра футболиста Халка - Бразилия новости

Сестра Халка Анжелика вернулась домой сама, примерно в полдень 6 ноября. По словам девушки, она была похищена неизвестными, которые, однако, почти через сутки решили ее отпустить, так как побоялись шумихи, раздутой журналистами из-за похищения члена семьи известного бразильского футболиста. Полиция допросила Анжелику и подтвердила, что действительно имело место похищение человека. По горячим следам было задержано два похитителя, три находятся в розыске. Их личностей полиция пока не разглашает.

Это далеко не единственный случай похищения родственников известных бразильских футболистов. В разное время похищались: отец футболиста Ромарио, мать футболиста Графичи, мать футболиста Рожерио, мать Луиса Фабиано и сестра нападающего Рикардо Оливейры. Все они были возвращены, иногда после уплаты выкупа. Самый тяжелый случай произошел в 2004 году с матерью известного бразильского футболиста Робиньу, мать которого, Марина Лима де Соуза, находилась в руках у бандитов 41 день.


Информация и фото: http://www.paraiba.com.br, http://g1.globo.com




<< Футбол в Бразилии - перейти

Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016