главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
В Сан-Пауло произошло третье массовое убийство за неделю

в Сан Пауло происходят массовые расстрелы подростков - Бразилия новости

Четверо молодых людей были застрелены в Санто-Андре (пригород Сан-Пауло) ночью в пятницу, 22 апреля, напротив одного из баров. Одна из жертв попыталась убежать, но его догнали и застрелили выстрелом в голову.

Как говорят соседи убитых юношей, они были простыми рабочими и не были вовлечены в криминальные группировки. Полиция уже опросила более 20 свидетелей, ведется расследование.

Это уже третье массовое убийство с использованием огнестрельного оружия в Большом Сан-Пауло на этой неделе.

В понедельник, 18 апреля, три несовершеннолетних подростка были застрелены в муниципалитете Гуаружа, в районе Фавела де Праинья (на фото).

Из них только один ранее имел проблемы с полицией – подросток 16 лет подозревался в участии более, чем в 10 нападениях на магазины города. Двое других погибших подростков работали и учились, в криминальных группировках не состояли. Подростков расстреляли в упор из машины темного цвета, причем на улице было много людей, но преступники даже не скрывали лиц. Полиция составила фотороботы убийц.

На следующий день, 19 апреля, в муниципалитете Гуарульос (также пригород Сан-Пауло) были расстреляны пять человек, из них один пока жив и находится в больнице в тяжелом состоянии. Среди жертв был подросток 15 лет, три молодых человека 19 и 20 лет, а также мужчина 54 лет.

Выживший молодой человек пояснил, что не видел убийц – он услышал выстрелы, повернулся, а далее упал на землю и потерял сознание. Соседи также хранят молчание.

Надо отметить, что с начала 2011 года в Сан-Пауло и пригородах было зарегистрировано семь подобных массовых расстрелов, в которых погибли 25 человек. Также только в апреле в Рио-де-Жанейро произошло два таких массовых убийства.

Во всех случаях, преступники действуют достаточно открыто и дерзко, стреляют в упор и даже добивают жертв. Среди жертв, в абсолютном большинстве, мужчины до 25 лет, а также большой процент несовершеннолетних.

Ни одно из этих убийств полиции пока раскрыть не удалось.


Информация и фото: http://ultimosegundo.ig.com.br




Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016