главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Вратарь футбольного клуба «Фламенго» Бруно арестован по подозрению в зверском убийстве любовницы

вратарь клуба Фламенго Бруно арестован по подозрению в убийстве - Бразилия новости

Вратарь футбольного клуба Рио-де-Жанейро «Фламенго», Бруно Фернандес, был арестован 7 июля вместе со своим другом Луисом Энрике Феррейра Ромао (более известным, как Макарао), по подозрению в похищении и убийстве Элизы Самудио, 25 лет, которая пропала в начале июня.

Элиза Самудио – бывшая модель, была любовницей Бруно. Примерно в начале мая она начала требовать от футболиста признания ее четырехмесячного сына, а также подавала заявление в полицию о жестоком обращении и избиениях со стороны Бруно, но в иске ей было отказано. В начале июня Элиза и ее сын пропали.


вратарь клуба Фламенго Бруно арестован по подозрению в убийстве - Бразилия новостивратарь клуба Фламенго Бруно арестован по подозрению в убийстве - Бразилия новости

По сведениям полиции, друг Бруно Макарао привез Элизу и ребенка из Рио-де-Жанейро в Белу-Оризонти. Затем их перевезли на фазенду Эсмеральдас, принадлежащую футболисту, где продержали какое-то время в закрытой комнате. Убийство произошло на фазенде в Веспасиано, штат Минас-Жерайс, которая принадлежала Маркусу Апаресидо дос Сантосу (более известному как Бола), бывшему полицейскому и другу Бруно.

Согласно материалам дела, Бола удушил женщину, а потом с помощниками расчленил его и частично скормил собакам породы ротвейлер. Останки Элизы до сих пор не найдены, так как обвиняемые не дают признательных показаний, но полиция продолжает поиски. После убийства женщины ее сын был вывезен женой вратаря Бруно, Дайани Соуза, к ее знакомым в Белу-Оризонти, где 27 июня его нашли родственники. Сейчас мальчик находится у бабушки, матери погибшей Элизы.

В конце июня полиция произвела обыск на фазенде футболиста, а также бывшего полицейского. Кроме того, в машине Рэнж-Ровер, принадлежащей футболисту были обнаружены следы крови, принадлежащей Элизе.

Всего по делу арестовано 9 человек, среди них жена футболиста и работники фазенды. Главные обвиняемые, футболист Бруно, его друг Макарао и бывший полицейский Бола, содержатся под стражей в Минас-Жерайс.


Бруно, Макарао и Бола - съемка полиции - Бразилия новости

Адвокат Эрсио Кварезма отрицает обвинения в адрес своих подзащитных и намерен вести собственное расследование. Также в понедельник он хочет потребовать освобождения обвиняемых под залог, так как, по его мнению, никаких убедительных доказательств у полиции нет, а также нет тела.

Полиция считает дело практически раскрытым и уверена, что скоро все обвиняемые предстанут перед судом: «Это очень тяжелое дело, так как Бруно остается идолом для поклонников «Фламенго», а для нас является чудовищем. Но здесь нельзя проявлять много эмоций. Дело будет доведено до справедливого конца».


Информация и фото: http://www.clicrbs.com.br, http://www.band.com.br




Новости Бразилии главная страница - перейти >>





Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016