главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
«Улов» полиции Бразилии: 200 кг кокаина и 700 тысяч фальшивых реалов

В сельском районе штата Минас-Жерайс разбился легкомоторный самолет. При осмотре места происшествия полиция обнаружила два тела и 200 кг кокаина, а также винтовку производства США. Причины падения самолета пока неизвестны. По предварительным данным, самолет летел из Парагвая, сейчас выясняется его место назначения и получатель «груза».


полиция изъяла наркотики и фальшивые деньги - Бразилия новости

В пригороде Куритибы (столицы штата Парана) полиция конфисковала 268 кг марихуаны. Наркотики находились в грузовике, который следовал из Парагвая в Куритибу, где в одной из фавел груз уже ждали наркоторговцы. Марихуана была спрятана в шинах грузовика. Арестованы четыре человека, также был изъят пистолет 9 мм.

На этой же неделе после продолжительного расследования в Куритибе были арестованы супруги, в доме которых полиция изъяла около 700 тыс. фальшивых реалов. Это самая большая партия фальшивых банкнот, когда-либо изымавшаяся на юге Бразилии. По словам полиции, банкноты очень высокого качества. Изготовители меняли их по курсу 20:1 (20 фальшивых реалов за 1 настоящий). Всего было изъято 28.000 банкнот, большинство из которых по 20 и 50 реалов, и только шесть – по 100 реалов.


полиция изъяла наркотики и фальшивые деньги - Бразилия новости

По городу было задержано несколько человек, которые пытались сбыть поддельные купюры. Полиция не исключает, что задержанных станет больше, так как неизвестно, сколько фальшивых банкнот уже было распространено, и призывает продавцов в магазинах к осторожности.


Информация и фото:http://g1.globo.com, http://ultimosegundo.ig.com.br/




Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016