главная - контакты /contatos


Уважаемые посетители!

Если у вас возникнут предложения по сайту, пожалуйста, свяжитесь с нами
по координатам, указанным в разделе 'контакты'






Бразилия. Новости Бразилии.
Бразильские спорткары будут экспортироваться в США

бразильские спорткары будут экспортироваться в США - Бразилия новости

Частной автомобильной компании Sigma Sport Car, расположенной в Санто-Андре, пригороде Сан-Пауло, удалось сделать то, о чем мультинациональные автомобильные гиганты, работающие в Бразилии, могут только мечтать. Микрофабрика будет экспортировать автомобили собственного производства в США – это второй крупнейший авторынок в мире. Компания уже подписала контракт с американской группой CVI на экспорт 375 спортивных машин Sigma.

Машина разработана и собирается вручную братьями Луисом и Рикардо Родригесами. Спорткар Sigma внешне представляет собой ретроавтомобиль, но с современным комфортом и мощным двигателем. Автомобиль двухместный, оснащается мотором V8 объемом 5,7 литра производства GM. В Бразилии имеются семь машин этой марки. Их стоимость составляет от 180 до 260 тысяч реалов (примерно 90-130 тысяч долларов США), в зависимости от комплектации.

100 первых машин марки Sigma будут отправлены из Бразилии в США в 2014 году, 125 – в 2015 и 150 – в 2016. Автомобили будут поставляться в США в разобранном состоянии. Американские партнеры также изучают возможность производства Sigma в США, так как это может существенно снизить стоимость автомобиля. По словам Рикардо Родригеса, они представили свой автомобиль в 2011 году на автошоу Sema в Лас-Вегасе, где участвовали реплики, редкие и тюнингованные машины, и сразу же получили от американских компаний три предложения о сотрудничестве. Взвесив все «за» и «против», братья выбрали компанию CVI.

Сейчас Sigma Sport Car собирает по пять машин в месяц, причем большинство деталей также собственного производства. После заключения контракта с американцами бразильцы будут производить по 10 машин в месяц. Для этого подыскивается более просторное производственное помещение, а штат сотрудников будет расширен с 9 человек до 70-80.

Братья Родригес начали свой проект семь лет назад как хобби, первая машина была готова в 2009 году. Но в Бразилии рынок дорогих спортивных автомобилей из-за высокой стоимости очень ограничен – в самые хорошие годы продается максимум 200 машин такого класса. В США в год покупается как минимум 5000 спортивных автомобилей премиум-класса, поэтому перед бразильцами открываются широкие горизонты.


Информация и фото: http://www.dgabc.com.br




Новости Бразилии главная страница - перейти >>



Пользовательского поиска

Рейтинг@Mail.ru Rambler s Top100
Top100
российско-бразильский информационный проект, осуществляемый МЭПИ
использование любой информации с сайта без письменного согласия правообладателя запрещено!!!
зеркало сайта - www.russobras.ru Учредитель НЦ МЭПИ россия-бразилия copyright © 2007 - 2016